Die siegreiche Gemeinde

Vortragsabende mit Olaf Latzel

Wann: vom 28. – 30.11.2021, jeweils ab 19.30 Uhr
Wo: Hoffnungskirche Kaiserslautern, Landolfstr. 1, 67661 Kaiserslautern / Hohenecken

Als Gemeinde Jesu Christi leben wir in herausfordernden Zeiten. Wie können wir in all den Umbrüchen und dem damit verbundenen gesellschaftlichen Wandel als Gemeinde siegreich und zur Ehre Gottes leben? Dazu wird Olaf Latzel an drei Abenden zu uns sprechen. Der Eintritt ist kostenfrei!

Anmeldung erforderlich!

Die Anzahl der Teilnehmer vor Ort ist aufgrund der Corona-Pandemie begrenzt. Deshalb ist eine Anmeldung erforderlich und erfolgt über die Webseite.

Im Gemeindegebäude gelten Maskenpflicht und Abstandsgebot! Weitere Informationen erhalten Sie am Gebäudeeingang.

Olaf Latzel
Pastor der Bremer St.-Martini-Gemeinde

Veranstaltungsprogramm

Alle Informationen und einen Überblick zu den Themen erhalten Sie in unserem Flyer.

Flyer herunterladen