Beruf als Berufung – Arbeiten für den König Jesus

Seminar mit Alexander Reindl

Wann: am Samstag 11.06.2022, 16.00 – 19.00 Uhr
Wo: Hoffnungskirche Kaiserslautern, Landolfstr. 1, 67661 Kaiserslautern / Hohenecken oder per Livestream

Wir alle arbeiten. Lasst uns darüber nachdenken, warum und für wen wir das tun. Welche Grundsätze für den Arbeitsalltag sind biblisch abzuleiten? Wie kann es gelingen, dass wir Freude im Arbeitsalltag haben und Gott dabei geehrt wird? Was kann helfen, unsere Kolleginnen und Kollegen mit den Augen Gottes zu sehen und uns in sie zu investieren?

Diesen und weiteren Fragen wird Alex Reindl in diesem Seminar nachgehen und die Teilnehmer zu einem Berufsleben ermutigen, bei dem Christus die Mitte ist.

Alexander Reindl
ist Unternehmensberater, Geschäftsführer von Evangelium21 und Leiter von Verbum Medien. Seine Leidenschaft gilt Gemeinden und Gemeindegründungen.