Anmeldeformular für Teilnehmer des Musicals "Isaak"

Schauspiel

Singen

Datenschutzerklärung

• Speicherung und Verarbeitung personenbezogener Daten zum Zweck der Ausübung der Gemeindearbeit gemäß den Bestimmungen der DSGVO. Die Daten werden nicht an unbefugte Dritte weitergegeben oder ohne meine Einwilligung veröffentlicht. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, von der Gemeindeleitung Auskunft über die zu meiner Person gespeicherten Daten zu erhalten bzw. diese zu berichtigen.
    • Veröffentlichung von im Rahmen des Musicals aufgenommenen Fotos und Videos. Dies kann im Gottesdienst, im Newsletter, auf Flyern, auf der Website, auf gängigen Internetplattformen (YoutTube, Facebook, etc.), in ChurchTools, auf dem gemeindeinternen Datenserver oder in Presseveröffentlichungen möglich sein.
    • Für Auskünfte zu den von mir gespeicherten Daten und für den Widerruf von Einwilligungen sende ich eine E-Mail an: gemeindeleitung@hoffnungskirche.online