Unsere angestellten Mitarbeiter

Saskia Hirschwald
Sekretariat

Saskia Hirschwald ist Ansprechpartnerin für alle administrativen Anliegen der Hoffnungskirche Kaiserslautern.

Die letzten Jahre war sie beruflich als pharmazeutisch-technische Assistentin in der Apotheke unterwegs, wo sie auch weiterhin noch in Teilzeit angestellt ist. Ende des Jahres 2021 hat Gott ihr den Wunsch aufs Herz gelegt, ihre Gaben im Bereich Organisation in den Dienst der Gemeinde zu stellen und der Gemeindeleitung den Rücken frei zu halten, sodass sie sich um die geistlichen Belange der Gemeinde kümmern können. Sie ist glücklich mit Fabian verheiratet.

Sprechzeiten: Dienstag und Mittwoch 9:00 – 12:30 und 14:00 – 15:00

Tel.: 0631/ 670481-15

Julian Seibel
pastoraler Mitarbeiter

Julian Seibel ist als pastoraler Mitarbeiter angestellt. Er unterstützt und begleitet somit unseren leitenden Pastor Peter Krell bei seinen täglichen Aufgaben.

Julian hat sowohl Bibelkunde als auch Bibelstudium mit Gewinn bei der berufsbegleitenden Bibelschule EBTC abgeschlossen. Zurzeit bereitet er sich im ersten Jahr der Predigerausbildung auf den Predigtdienst und auf die pastoralen Leitungsaufgaben vor. Er befindet sich momentan im Prozess der Prüfung, ob Gott ihn in den vollzeitlichen Dienst (als Pastor) beruft. Julian ist glücklich mit Ines verheiratet und bald Vater von zwei Kindern.